Total de visualizações de página

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Camisa 10 em Itupiranga e Copa Marabá

Copa Marabá aponta dois jogos para amanhã
Atual campeão marabaense da categoria Sub-15, a equipe de 14 anos do Camisa 10 encara o Folha 33, nesta terça-feira (6), no estádio Zinho Oliveira, em jogo que marca a segunda atuação do Camisa na Copa Marabá desta categoria. Na estreia o time do Camisa 10 goleou o Beira Rio da Folha 13 por 8 a 0. Enquanto o Folha 33 foi goleado pelo Projeto Ale por 7 a 1.
No jogo de fundo desta noite futebolística, o time Sub-13 do Camisa 10, atual campeão marabaense e campeão da Copa Norte, em Araguaína (TO), pega o forte time do Tocantins, em jogo que reserva muitas emoções. Durante a estréia no torneio, o Camisa 10 Sub-13, que é chamado de Camisa B venceu o Flameguinho por 1 a 0.
Nos demais jogos da primeira rodada da Copa Marabá Sub-14, os resultados foram: Portuguesa 1 x 0 Folha 33 e Tocantins 1 x 0 Adrenma.
Pela categoria Sub-16, para atletas nascidos em 1996/1997, os resultados foram CT Beira Rio 1 x 1 Flamenguinho, Muriçoca 1 x 1 Portuguesa e Tocantins 1 x 2 Adrenma. A organização deste torneio está por conta do desportista Jerenilson Araújo.

Camisa 10 visita Itupiranga
Em manhã festiva a equipe do Camisa 10 visitou a cidade de Itupirana, onde enfrentou a Seleção local, no estádio Jaime Sena Pimentel, na manhã do último domingo (4), em jogos amistosos válidos pelas categorias Sub-19, 11 e 13.
No primeiro jogo o Camisa 10 venceu por 3 a 0 com gols de Júlio César Freitas, Gabriel Vinícius e Markonny; enquanto no segundo perdeu por 1 a 0, enquanto no último jogo o 0 a 0 não saiu do marcador até o fim da partida que foi muito disputada pelo time Sub-15 de Itupiranga contra o Sub-13 do Camisa 10, que tem enfrentado equipes mais fortes como forma de se preparar para o XV Paratocan, em Conceição do Araguaia (PA), de 15 a 18 deste mês; e XXII Copa Mercosul, em Itararé (SP), em janeiro próximo.