terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Camisa 10 arrebata Copa Cosanpa

Camisa 10 conquista edição deste ano
da Copa Cosanpa em duas versões
A tradicional escola de futebol Camisa 10 Sports, não tomou conhecimento dos adversários e conquistou a edição deste ano da Copa Cosanpa, promovida pelo departamento social da Companhia de Saneamento do Pará, cujo assistente social é Wilson Teixeira.
A Cosanpa deu aos participantes: bolas, uniformes, troféus, medalhas e lanche para todas as crianças, pais e convidados.
O evento foi realizado no domingo passado, no estádio Emival Mendes, em Morada Nova, e focou a categoria Sub-14, envolvendo garotos nascidos de 1999 em diante.
O time B do Camisa 10, formado em sua maioria por atletas um ano mais novo, aplicou 4 a 1, no forte time do Projeto ALE, enquanto a equipe principal do 1999 bateu o Beira Rio por 3 a 0, com dois gols de Witty Matheus e um de Ary Victor.
Dessa forma, com as duas equipes do Camisa 10 na final, nem houve necessidade de realizar a Decisão, tendo o time A ficado com o título e o B com o vice.
No dia anterior, em torneio interno, envolvendo cerca de 150 garotos, estiveram em disputa as categorias Sub-7, 8, 9, 10, 11 e 12. Aonde todos os garotos receberam medalhas e lanches.