segunda-feira, 31 de março de 2014

Gaviões leva tri da Copa Carlos Henrique

Gaviões bate Transamérica e conquista
tricampeonato da Copa Carlos Henrique
Um jogo eletrizante! Assim foi a disputada final da 5ª edição da Copa Carlos Henrique, organizada pela Associação dos Desportistas do Bairro Liberdade (ADBL), envolvendo Gaviões e Transamérica, na manhã do último domingo (30), no campo do Parque São Jorge, em cuja partida o Gaviões sagrou-se tricampeão da competição ao derrotar o adversário pelo escore de 3 a 2, diante de cerca de 2 mil torcedores, entre eles políticos, empresários, desportistas e imprensa que marcou presença no festivo e decisivo jogo.
O jogo começou muito disputado, e Dieguinho tratou de abrir o marcador para o Gaviões, enquanto Alisson, cobrando pênalti, deixou tudo igual.
Bruno, depois de boa triangulação recolocou o Gaviões na frente, no entanto, William, com o gol mais bonito da partida igualou o marcador novamente, aos 29 minutos do segundo tempo. Porém, a cinco minutos do fim do jogo, Arnold Esquerdinha, numa falha do goleiro adversário, fez o gol que deu o terceiro título seguido ao time dos Gaviões.
Ao final da partida, as autoridades presentes ficaram incumbidas de entregar a premiação aos vencedores, ocasião em que foram repassados aos time campeão: troféu, medalhas, faixas de campeão e mais R$ 1 mil em dinheiro; enquanto o vice ficou com troféu e mais R$ 500,00.
Agnês, que foi o artilheiro com 10 gols, recebeu taça e mais R$ 50,00, tendo Raydon, o melhor goleiro, ficado com taça e R$ 50,00.
O gaviões sagrou-se campeão com: Raydon; Thiago, Giovani, Guto e Marcony; Bruno, Herberte, Diego e Arnold Esquerdinha; Dieguinho e Bruno Romário; jogam ainda no time do treinador Caveirinha e do diretor Fernando: Welington, Eliazar, Ricardo, Daniel, Jhonatan e Thiago Silva.
Por outro lado o Transamérica ficou em segundo lugar atuando com: Diego, Wilhame, Max Bafo, Lucas Feijão e Dellys; Fagner, Jussan, Álisson e Caio; Douglas e William. Pelo time do treinador Teixeira Gomes ainda jogaram: Klandson Madri, Uende, Welle, Nicholas, André, João Paulo e Anderson.
O árbitro da partida que teve atuação discreta foi Eusébio Casseb, enquanto Bela Vista e Antônio Dalua foram os auxiliares; Manoel Barbosa ficou na Regra 3.