Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Segundo turno

Bangu goleia Mec

Dando sequência ao segundo turno do campeonato municipal deste ano,o Bangu, do treinador Augusto Burico, goleou o Marabá Esporte Clube (MEC), do técnico João Salvador, pelo placar de 4 a 1, em jogo disputada no estádio Zinho Oliveira, na noite de quinta-feira (3).

O time do saudoso Mestre Barata abriu o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo, através de Kaique Bruno.

Na segunda etapa de jogo, Jhone aumentou para 2 a 0, logo no primeiro minuto; tendo Diego descontado para o MEC, aos 16 minutos.

Renanzinho fez 3 a 1 para o Bangu, aos 40 minutos, mas foi o veterano Corujito, maior artilheiro da história do futebol marabaense quem ‘fechou o caixão’ do MEC, marcando o quarto gol aos 45 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Bangu será dia 8, às 20 horas, frente o Coritiba, no Zinho Oliveira, enquanto o MEC encara a Sociedade, dois dias depois, no mesmo horário, no Parque das Gameleiras.