Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Vila Nova vence na reabertura do Marabazão 2015

Em partida disputada na noite da ultima quarta-feira (2), o Vila Nova não tomou conhecimento do forte time do Santa Rosa, e venceu o rival pelo escore de 3 a 2 de virada, em jogo que marcou a abertura do segundo turno do Campeonato Marabaense da Primeira Divisão, que é organizado pela Liga Esportiva de Marabá (Lemar).

O Santa Rosa abriu o marcador através de Osmar, mas Lucas empatou para o Vila Nova. Ainda no primeiro tempo o Santa Rosa voltou a ficar na frente com gol de Osmar, entretanto, Lucas voltou a igualar o placar.

E, no segundo tempo, Lucas fez o seu terceiro gol, garantindo a vitória do Vila Nova por 3 a 2, para alegria dos treinadores Bolacha e Boavanetura.

O Vila Nova, na sua próxima partida, enfrenta o Renegados, dia 10, às 20 horas, no Zinho Oliveira, enquanto o Santa Rosa, apenas ganha os pontos do Parkatêjê.