Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Águia perde para lanterna e se complica

Águia ‘macho’ se afeminou diante do Japiim
Jogando um futebol igual ao que o rebaixou ao Seletivo do Paraense do ano que vem, cuja fase a equipe está disputando, o Águia de Marabá, bateu um novo recorde negativo em sua história, que foi perder para o Castanhal pela primeira vez nos oito jogos disputados até agora entre ambos, e o pior que esta derrota foi por 4 a2, de virada, na noite de sábado (23), no estádio Maximino Porpino Filho, o Modelão, em partida válida pela primeira fase do Campeonato Paraense de 2014, em cuja fase esta derrota complicou a vida do time marabaense, que agora caiu para a terceira colocação, com 12 pontos, um atrás do rival Gavião, também de Marabá, e dois atrás do Independente, de Tucuruí.
Ainda faltam duas rodadas para definição dos dois times que sobem para disputa do certame estadual do próximo ano.
Com a mais alta folha de pagamento, e com plantel se esfacelando com a saída de jogadores, em que pese o treinador-diretor João Galvão ter dito que nem o Barcelona tiraria jogador do Águia, existe a possibilidade do time de Marabá ficar de fora do estadual pela primeira vez em sua história.
Além de não enfrentar bom momento nesta reta final de fase, o Águia ainda corre o risco de perder o goleiro Jair, o atacante Kenno e mais um jogador, que pode ser o meia Luís Fernando, para uma equipe Paulista, que disputará a Segunda Divisão do futebol de São Paulo.

O jogo - Castanhal e Águia jogaram pela 5ª rodada do Campeonato Paraense 2014 neste sábado (22). A partida aconteceu no Estádio Maximino Porpino, em Castanhal. Azulão buscava a liderança e Castanhal sair da vice lanterna da tabela. Acompanhe o lance a lance do jogo abaixo:
(Foto: Antônio Cícero/Diário do Pará)

Primeiro tempo
1 minuto: Bola começa a rolar em Castanhal
3 minutos: Ceará levanta para Danilo que toca com perigo. Bola fica com Paulo Henrique
6 minutos: Keno recebe bola, mas Talhes manda pra fora. Escanteio
13 minutos: Leandrinho bate falta que cai na cabeça de Talhes que manda para a linha de fundo
16 minutos: Keno toca errado para Danilo. Adversário fica com a bola
17 minutos: Jogada de Amaral pela direita, passou por dois e cruzou. Léo quis fazer de bicicleta e acabou mandando para fora
21 minutos: Falta perigosa para o Castanhal. Leandrinho cobra, mas barreira desvia
26 minutos: Amaral domina bola e toca para Helber, jogador do Azulão chega duro e faz falta
28 minutos: Rayro faz falta dura em cima do Amaral. Amarelou para o jogador do Azulão. Amaral fica no chão e tem atendimento médico
32 minutos: Léo recebe bola e chuta para gol. Bola estoura na trave
35 minutos: GOL DO ÁGUIA. Carlinhos recebeu e mandou para Danilo, que chutou forte para o fundo do gol
37 minutos: GOL DO CASTANHAL. Léo recebeu bola com espaço e mandou para o fundo do gol
40 minutos: GOL DO ÁGUIA. Keno leva bola pela esquerda, passa por três e chuta cruzado para o fundo do barbante
45 minutos: Fim de primeiro tempo

Segundo tempo
1 minuto: Bola volta a rolar
5 minutos: Bola sobra para Léo que chuta e manda para fora na linha de fundo
7 minutos: Quase Jair erra e deixa bola entrar após escorregar no gramado
8 minutos: Cartão amarelo para Mael que faz falta em cima de Ramon
9 minutos: GOL DO CASTANHAL. Helber marca para Jappim em um tiro fora da area
14 minutos: Amaral recebe cartão amarelo por falta violenta
18 minutos: Águia vai com velocidade pelo lado esquerdo com Danilo. Talhes chega para afastar
24 minutos: Cobrança de falta baixa passa perto do gol de Paulo Henrique
29 minutos: Rayro sai e entra Robert no time de Marabá
30 minutos: Leandrinho recebe cartão amarelo
32 minutos: Outro troca troca no Azulão, entra Wando e sai Keno
34 minutos. GOL DO CASTANHAL. Fabinho recebe de Leandrinho e solta chutaço de perna esquerda para o fundo do gol
38 minutos: Galvão é expulso do banco por reclamação
40 minutos: GOL DO CASTANHAL. Jogada começa pelo lado direito e cai no pé do Ramon, que faz o seu segundo gol no jogo
43 minutos: Troca troca no Castanhal. Sai Leandrinho e entra Frank, Sai Ramon e entra Pedro Balu
44 minutos: Azulão também troca, Sai Carlinhos e entra Valdanes
45 minutos: Cartão amarelo para Paulo Henrique, por demorar para fazer cobrança
49 minutos: Danilo faz jogada pela direita e toca para Valdanes que chuta fraca e bola vai para fora
50 minutos:Fim de jogo

Ficha técnica
Castanhal: Paulo Henrique. Amaral, Talhes, Helder, Júnior. Galvão, Helber, Fabinho e Leandrinho (Frank). Ramon (Pedro Balu) e Léo. Técnico: Vitor Hugo
Águia de Marabá: Jair, Ceará, Charles, Menezes e Rayro (Robert). Mael, Analdo, Luiz Fernando e Carlinhos (Valdanes). Danilo Galvão e Keno (Wando). Técnico: João Galvão
Cartão amarelo: Rayro (Águia de Marabá), Mael (Águia de Marabá), Amaral (Castanhal), Leandrinho (Castanhal), Paulo Henrique (Castanhal)
Local: Maximino Porpino, Castanhal.