segunda-feira, 18 de março de 2013

Águia vence São Francisco

Com dois gols de Danillo Galvão
Águia bate São Francisco
O atacante Danilo Galvão, filho do treinador João Galvão, provou que não é titular do time do pai à toa. Na partida contra o São Francisco, o jogador marcou os dois gols do Águia de Marabá e garantiu a vitória dos marabenses por 2 a 1. Por outro lado, o São Francisco completou seu oitavo jogo sem vitória.
Quem abriu o placar foi o Azulão com o atacante Danilo Galvão, que mostrou presença de área para balançando a rede aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 22 minutos, o zagueiro Aldair aproveitou cobrança de escanteio e deixou tudo igual. Mas a estrela de Danilo voltou a brilhar aos 44 minutos. Após jogada de Luis Fernando, o atacante marcou o segundo dele na partida, quinto dele no Parazão 2013.
Com o resultado, o Águia passa a somar cinco pontos, mas continua na sexta colocação. Já o São Francisco segue sem vencer nesta Taça Estado do Pará, ocupando a última colocação.
Na próxima rodada, o Águia de Marabá vai enfrentar o Santa Cruz de Cuiarana, quarta-feira, a partir das 15h30, no estádio Coutão, em Cuiarana, distrito do município paraense de Salinópolis. Já o São Francisco tem confronto marcado contra a Tuna, no mesmo dia e horário, no estádio do Souza, em Belém.
Confira as escalações
Águia de Marabá: Adriano; Renatinho, Edkléber, Victor e Mocajuba (Luis Fernando); Diogo, Marcel, Carlinhos (William Santos) e Balão Marabá; Danilo Galvão e Robert (Leleu).
São Francisco: Jader; Levy, Aldair, Thallys e Maurian, Boquinha (Elielton), Diego Carioca, Pedro Henrique e Jeferson; Rodrigão (Armando Maranhão) e Ricardinho (João Pedro).
Renda: R$ 6.883,00