segunda-feira, 11 de março de 2013

Na China

Com gols de Elkeson, Conca e Muriqui,
Guangzhou goleia no Chinês
Bicampeão da competição, Guangzhou Evergrande ganhou de 5 x 1 do Shenxin em estreia no Campeonato Chinês
Os jogadores brasileiros do Guangzhou Evergrande não tiveram trabalho para brilhar na estreia do time no Campeonato Chinês. A equipe goleou o Shenxin por 5 x 1, com dois gols do meia Elkeson, um de Muriqui e outro do argentino Conca, ex-Fluminense.
Em busca do tricampeonato nacional, o Guangzhou só abriu o placar no segundo tempo, com Conca, logo aos cinco minutos. Depois, aos 15 e aos 27, Elkeson, ex-Botafogo, ampliou e quase fez um de bicicleta.
Gao Lin e Muriqui, que entrou no segundo tempo, poupado para partida da Liga da Ásia na próxima terça, completaram a goleada. Yang Jiawei diminuiu.
"Nosso time fez um grande jogo e soube impor sua superioridade em campo. Como na terça feira teremos uma partida importante pela Liga dos Campeões da Ásia, o técnico Marcello Lippi optou por poupar alguns jogadores do time titular e, por isso, entrei restando apenas 20 minutos de jogo. Apesar do pouco tempo, consegui ajudar o time", afirmou Muriqui.
O Guanghzou enfrenta o Jeonbuk, da Coreia do Sul, pela segunda rodada do torneio asiático.