“Vigiai, pois, porque não sabeis o dia nem a hora em que o Filho do homem há de vir”.

Fale com o Senhor
Fale ao Senhor com exaltação nas horas de aflição, Fale ao Senhor com delicadeza nos momentos de agradecimento, O Senhor inclina os ouvidos para os filhos queridos.

Em apenas cinco minutos
Águia bate Brasiliense de virada
O que seria a quarta vitória seguida do Brasiliense na Série C do Campeonato Brasileiro escapou nos minutos finais do segundo tempo. Depois de muita pressão, o atacante Danilo Galvão cabeceou para igualar o marcador no estádio Zinho Oliveira. Para piorar, aos 47’, Fred pegou o rebote do goleiro Welder para garantir a virada para os donos da casa. O Jacaré vencia a partida com tento de Laécio, marcado nos minutos iniciais no segundo tempo.
Com a derrota dolorosa, o time da capital federal permanece com os mesmos sete pontos, na sétima posição. O Águia foi a 11 pontos e passou a ocupar a quinta posição. O Brasiliense faria uma partida razoavelmente tranquila, mas as mexidas do técnico Roberto Fonseca deixaram a equipe muito recuada, o que acabou chamando o adversário para cima. Acabou pagando caro pela postura.
Depois de um primeiro tempo equilibrado e com boas chances de gol para os dois lados, as equipes voltaram para a etapa complementar querendo o resultado positivo. E foi o time visitante que abriu o placar. Aos dez minutos, Baiano cobrou escanteio certeiro e Laécio escorou de cabeça para fazer Brasiliense 1x0. Com a vantagem no marcador, o técnico Roberto Fonseca apareceu de forma negativa ao recuar demais o time e pagou caro.
Com espaço para atacar, o Águia foi para cima e consegui o empate aos 42 minutos. Após bate e rebate, Danilo Galvão cabeceou com liberdade e deixou tudo igual no Zinho Oliveira. Cinco minutos depois, Welder, que havia praticado grandes defesas, espalmou a bola para o meio da área e Fred, que entrou no segundo tempo, pegou o rebote e fez o tento da virada dos paraenses.
O Brasiliense volta a campo no próximo domingo, dia 4 de agosto, às 19h, diante do Treze, em Campina Grande-PB. No mesmo dia, às 16h, o Águia visita o Baraúnas, em Mossoró-RN.