Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Águia vence a primeira e joga a segunda pelo empate

Palavra de Deus
“Nisso exultais, embora no presente por breve tempo, se necessário, sejais contristados por várias provações, para que uma vez confirmado o valor da vossa fé, muito mais preciosa do que o ouro perecível, mesmo apurado por fogo, redunde em louvor, glória e honra na revelação de Jesus Cristo; a quem, não havendo visto, amais; no qual, não vendo agora, mas crendo, exultais com alegria indizível e cheia de glória, obtendo o fim da vossa fé: a salvação da vossa alma.” (I Pedro, 6:9)

Mensagens de otimismo
"O amor é a melhor música na partitura da vida. Sem ele você será um eterno Desafinado no imenso coral da humanidade." Roque Schneider “
“As palavras de amizade e conforto podem ser curtas e sucintas, mas o seu eco é infindável". -Madre Teresa de Calcutá”
“Deus não vai nos livrar das lutas, mas vai nos encaminhar nos resultados” (Padre Fábio de Melo)
"O otimismo é a crença de que tudo é formoso." (Ambrose Bierce)
“Comece tudo de novo. Recomece quantas vezes for necessários. Deus dá sempre uma nova oportunidade. Extraia vida das cinzas. Refaça as forças para uma nova batalha.”

Placar eletrônico voltou a funcionar depois de anos
Águia bate Papão
e joga pelo empate
Fim de jogo para Águia de Marabá e Paysandu no Zinho de Oliveira, em Marabá. As equipes se enfrentaram pela primeira partida das semifinais do returno do Parazão 2012. Os dois times tiveram boas oportunidades de marcar, mas só o Azulão foi eficiente. Flamel marcou o único gol da partida.
Agora as equipes vão se enfrentar novamente no próximo sábado (14), no estádio Olímpico Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém. O Águia joga a próxima partida precisando de um empate para chegar às finais do segundo turno.
O possível adversário de Águia e Paysandu vai sair do confronto São Francisco x Clube do Remo, cuja primeira partida terminou empatada por 1 a 1, em Santarém, sendo que o Remo só precisa do empate no jogo de vota neste domingo (15), em Belém, para ficar com a vaga. (Felipe Melo/DOL)
Lances do Jogo
1minuto: Rola a bola em Marabá
1 minuto: Mocajuba cobra a falta. A bola foi direto para as mãos do goleiro Paulo Rafael.
2 minutos: Flamel pegou a bola quase na marca do escanteio, deu um drible de efeito em Brayan, mas foi desarmado pela zaga bicolor.
3 minutos: Águia de Marabá toca a bola no campo do Paysandu, que ainda não conseguiu atacar.
5 minutos: Primeiro lance do Papão no ataque: Neto deu um chutão para cima e a bola caiu nos pés de Thiago Potiguar. O meia bicolor lançou para Adriano Magrão, mas a zaga do Águia afastou o perigo.
6 minutos: Confusão na zaga bicolor: no bate-rebate a bola sobrou para Valdanes que chutou forte em cima do zagueiro Douglas.
8 minutos: O Águia vira a bola da lateral-direita para a esquerda. Mocajuba dominou a bola, mas foi desarmado por Thiago Potiguar.
9 minutos: Léo Rosas recebeu a bola na intermediária, passou por um volante e chutou colocado para a defesa de Paulo Rafael.
10 minutos: Picachu cobrou falta nas mão do goleiro Alan.
13 minutos: Thiago Potiguar cobrou escanteio que foi abafado pela zaga do Águia.
15 minutos: Júlio Ferrari lançou Flamel pela ponta esquerda. O jogador do Águia passou pelo volante Neto e acabou caindo na área. O juiz só marcou tiro de meta para o Papão.
17 minutos: Billy aplicou um chapéu em cima de Marquinhos, mas perdeu a bola e reclamou de falta. O juiz mandou o jogo seguir.
18 minutos: Valdanes recebeu a bola no meio-campo, driblou dois volantes do Papão e lançou errado para Branco.
19 minutos: O volante Neto, que fez um golaço contra o Águia no jogo do returno, arriscou de longe. O chute saiu fraco e muito longe da meta do goleiro Alan.
20 minutos: Billy aplicou bonito drible em um zagueiro do Águia e chutou mascado para defesa de Alan.
22 minutos: Bate-rebate na área bicolor. A jogada foi parada com falta de Billy em Valdanes.
23 minutos: O águia tentou jogada ensaiada, mas Thiago Potiguar desarmou a jogada.
24 minutos: Parada técnica.
26 minutos: Bola novamente em jogo.
27 minutos: Cariri fez boa jogada: passou por dois jogadores do Águia, entrou na área e chutou para a defesa de Alan.
28 minutos: Júlio Ferrari e Léo Rosas fizeram tabela, mas foram desarmados por Brayan.
30 minutos: Valdanes recebeu pela ponta direita, entrou na área e cruzou muito forte. A bola ficou com a zaga bicolor.
32 minutos: Tiago Potiguar foi para cima da zaga do Águia, mas se atrapalhou com a bola e foi desarmado.
33 minutos: Em cobrança de falta rápida, com a zaga bicolor dormindo, Marquinhos recebeu na área e chutou forte para bela defesa do goleiro Paulo Rafael.
35 minutos: Adriano Magrão está isolado no ataque bicolor. O Águia toca mais a bola no campo do Papão.
36 minutos: Flamel tocou para Valdanes na entrada da área. O atacante aguiano chutou nas mãos do goleiro bicolor.
37 minutos: Alexandre Carioca cruzou e Branco cabeceou forte nas costas de Yago Picachu. Escanteio.
38 minutos: Flamel cobrou fechado e Paulo Rafael jogou para linha de fundo. Quase gol olímpico do Águia.
39 minutos: O Águia pressiona e coloca o Paysandu dentro do campo de defesa.
41 minutos: Pegando rebote de falta cobrada pelo Águia, Kariri lançou para Thiago Potiguar que avançou e tocou para Billy sozinho. O goleiro Alan conseguiu se adiantar e abafar o lance.
42 minutos: Douglas cometeu falta em Flamel perto da área e levou cartão amarelo.
44 minutos: Júlio Ferrari lançou para Valdanes que não conseguiu dominar a bola.
45 minutos: Marquinhos bateu escanteio, a zaga bicolor rebateu. A bola voltou para Marquinhos que entrou na área e chutou fraco para fora.
47 minutos: Fim do primeiro tempo.
O JOGO (2º Tempo)
1 minuto: Início de partida para o segundo tempo
2 minutos: Marquinhos recebeu bola na área, caiu no chão, mas o árbitro marcou falta técnica, dando cartão amarelo para o jogador aguiano.
4 minutos: Alexandre Carioca avançou na área e chutou forte. A bola passou perto da trave esqueda de Paulo rafael.
6 minutos: Gol do Águia! Flamel recebeu bola na cara do gol e bateu colocado na saída do goleiro Paulo Rafael.
7 minutos: Valdanes recebeu na ponta esqueda, toucou para Flamel na entrada da área. A zaga bicolor abafou a jogada.
9 minutos: Bola lançada para Adriano Magrão, que dentro da área, foi desarmado para zaga do Águia.
10 minutos: Mudança no Papão: Bartola entra no lugar de Cariri.
11 minutos: Tiago Potiguar entrou na área e cruzou para Adriano Magrão que estava livre. O goleiro Alan se antecipou e defendeu a bola.
13 minutos: Léo Rosas recebeu passe curto do escanteio e cruzou para a área bicolor. O chute saiu muito forte e a bola foi pela linha de fundo.
14 minutos: Leandrinho chutou forte de longe. O goleiro Alan se esticou todo, mas não conseguiu chegar na bola.
16 minutos: Mudança no Papão: Sai Tiago Potiguar e entra Robinho.
17 minutos: Valdanes recebeu a bola na frente da área, fez um drible de corpo e chutou para fora.
18 minutos: A torcida do Águia pede a entrada de Wando, mas é o Paysandu que faz a terceira substituição: Leleu entra no lugar Adriano Magrão.
20 minutos: Brayan cobrou lateral rápido para Robinho. O meia bicolor entrou na área e foi desarmado pela zaga bicolor.
22 minutos: Cruzamento para a área do Águia. Bartola, baixinho, subiu e cabeceou para fora.
23 minutos: Mudança no Águia de Marabá: Wando entra no lugar de Júlio Ferrari.
24 minutos: Jogada perigosa do Águia: Flamel lançou para Branco, a zaga bicolor afastou para a entrada da área. No rebote, Wando cometeu falta.
25 minutos: Bartola recebeu passe na entrada da área, deu um bonito drible em Roberto, mas chutou fraco para a defesa de Paulo Rafael.
26 minutos: Depois de bela jogada, Valdanes chutou forte para o gol. Flamel ainda tentou empurrar para o gol, mas a bola só bateu no seu tornozelo.
27 minutos: Neto cobra falta para o Papão. A bola foi nas mãos do goleiro Alan.
29 minutos: Leleu tabelou com Tiago Potiguar, recebeu na área e foi derrubado. O juiz mandou seguir.
30 minutos: Yago Picachu, que apareceu pouco no jogo, passou por dois defensores do Águia e foi desarmado no lance seguinte.
32 minutos: Flamel cruzou para a área. Wando subiu e cabeceou para fora. O juiz marcou falta de Wando.
34 minutos: Branco entrou na área pela linha de fundo e chutou forte para a defesa de Paulo Rafael. No rebote, a zaga bicolor afastou.
35 minutos: Yago Pichachu cobrou escanteio no segundo pau. O atacante Leleu subiu mais alto que a zaga e cabeceou no canto esquerdo. O goleiro Alan se esticou todo e jogou a bola para escanteio.
37 minutos: Em novo escanteio, Leleu cabeceou de novo, mas fez falta.
39 minutos: Mudança no Águia: Edcléber entra no lugar de Branco; e Sató no posto de Léo Rosas.
40 minutos: Leleu caiu na área depois de cruzamento. Juiz marcou falta técnica do jogador bicolor e aplicou cartão amarelo.
41 minutos: Robinho entrou na área com velocidade e chutou forte por cima do gol de Alan.
42 minutos: Picachu cruzou para entrada da área. Bartola e Leleu se atrapalharam e a bola saiu pela linha de fundo.
44 minutos: Robinho cobrou escanteio perigoso. O goleiro Alan rebateu para o meio da área, mas a zaga do Águia afastou o perigo.
45 minutos: Billy perdeu a bola para Sató, mas se atrapalhou e perdeu a bola para o meio defensivo bicolor.
46 minutos: Robinho recebeu na intermediária e arriscou: o chute saiu forte, mas passou sem perigo para o goleiro Paulo Rafael.
47 minutos: Fim de jogo em Marabá.
FICHA TÉCNICA
Águia de Marabá: Alan; Júlio Ferrari, Roberto, Charles e Mocajuba; Alexandre Carioca, Léo Rosas, Marquinhos, e Flamel; Branco e Valdanes. Técnico: João Galvão
Paysandu: Paulo Rafael; Yago Picachu, Douglas, Thiago Costa e Brayan; Neto, Billy, Leandrinho e Kariri; Thiago Potiguar e Adriano Magrão. Técnico: Lecheva
Local: Estádio Zinho de Oliveira
Horário: 16horas
Árbitro: Joelson Silva dos Santos
Assistentes: José Ricardo Guimarães Coimbra e Márcio Gleidson Correia Dias.
Cartão amarelo: Léo Rosas, Marquinhos e Branco (Águia); Yago Picachu, Douglas e Leleu (Paysandu)
Substituíções: Águia de Marabá: Júlio Ferrari (Wando), Branco (Edcléber) e Léo Rosas (Sató); Paysandu: Kariri (Bartola), Adriano Magrão (Leleu) e Tiago Potiguar (Robinho).