Dalton teve que ser retirado de campo em uma
ambulância. (Foto: Tarso Sarraf/O Liberal)
contusão séria
em Marabá
Em falta próxima a área aos 43’, Léo Rosa pediu a bola mais uma vez. Entretanto, o jogador não conseguiu repetir a boa cobrança do primeiro tempo e mandou para fora. No lance, para aumentar o final dramático da partida, o goleiro Dalton se chocou com a trave, deslocou o braço esquerdo e feriu a cabeça, sendo retirado de campo em uma ambulância. O problema é que Lecheva já havia feito as três substituições, então Thiago Potiguar teve que assumir a meta bicolor, mesmo tendo baixa estatura. Segundo o técnico do Paysandu, o meia-atacante está acostumado a jogar no gol durante os treinos recreativos.
A partida só recomeçou após seis minutos. O time da capital paraense procurou manter a bola no campo de ataque. Djalma ainda armou boa jogada aos 51’, deixando Júnior Maranhão de frente para o gol, mas Marcelo Cruz saiu muito bem do gol e conseguiu defender. Em seguida, Heliton chutou forte e ganhou escanteio para o Paysandu. Na cobrança, o zagueiro Carlão tirou de cabeça e Diego Biro, fora da área, acabou tocando com a mão na bola, assinalada pelo árbitro Dewson Fernando. Júnior Maranhão cobrou, mas mandou para fora, encerrando a partida em 1 a 1. (ORM)