Total de visualizações de página

domingo, 2 de outubro de 2011

Engenho vence Camisa 10 na preliminar
Numa partida muito disputada, a equipe Sub-14 do Engenho Novo bateu o Camisa 10 pelo escore de 3 a 2, com gol de pênalti (duvidoso), assinalado no último minuto da partida pelo árbitro Romarinho. O jogo foi excelente e movimentou a torcida que chegou mais cedo para ver Seleção de Marabá e Parauapebas, na tarde do último sábado no Zinho Oliveira.
No último jogo da preliminar os dois times, pela categoria Sub-12 empataram por 1 a 1, em jogo que o Camisa 10 colocou o time B no primeiro tempo, e a equipe A no tempo final. Esta partida foi emocionante.
A equipe do Camisa 10 foi convidada pela vice-presidente da Liga de Parauapebas, Solange Pereira, para jogar naquela cidade na preliminar do jogo entre Marabá e Pebas, na partida de volta, marcada para o próximo dia 15.