Total de visualizações de página

domingo, 4 de março de 2012

Águia bate Tuna no 'Clássico das Águias'

Águia se reabilita diante da Tuna Luso
O Águia de Marabá passou a lanterna do segundo turno para as mãos da Tuna Luso, com a vitória por 2 a 1 na noite deste sábado (3) em Marabá. As duas equipes vinham de derrota na primeira rodada da Taça Estado do Pará, segundo turno da fase principal do Campeonato Paraense.
Na terceira rodada da Taça Estado do Pará, o Águia vai a Santarém enfrentar o São Raimundo no domingo (11), e a Tuna recebe o Paysandu no dia 12, uma segunda-feira, em partida marcada para as 15h30 da tarde.
Veja como foi a partida entre Águia de Marabá e Tuna Luso:
1º TEMPO
1 minuto: O Águia tentou chegar em uma bola cruzada para a área, mas o goleiro André Luís defendeu com segurança.
4 minutos: O Águia começa melhor na partida, e tenta chegar à área da Tuna cruzando a bola para a área.
5 minutos: Rairo fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro, Marquinhos não alcançou e a bola passou por todo mundo.
6 minutos: A Tuna acorda! Na cobrança de falta de Rodrigão, o goleiro Miro defende.
10 minutos: O Águia abre o placar! Marquinhos bateu falta e o goleiro André Luís não conseguiu segurar, o atacante Valdanes não perdoou e fez o primeiro do Águia.
13 minutos: O Águia abriu o placar em um lance de sorte, enquanto a Tuna tentava se encontrar em campo.
15 minutos: A Tuna empata! Após cobrança de falta na trave, o zagueiro Guará aproveitou o rebote e empatou a partida para a Tuna.
16 minutos: Dois jogadores do Águia receberam o cartão amarelo por reclamação. O volante Diogo e o meia Marquinhos foram os advertidos.
20 minutos: Mesmo com o gol da Tuna, o Águia continua melhor em campo.
25 minutos: Sinésio parou o ataque do Águia com falta e recebeu o cartão amarelo.
27 minutos: Marquinhos prendeu a bola e sofreu mais uma falta. Chance de cruzamento para a área da Tuna.
28 minutos: Bruno Oliveira conseguiu afastar da área, mas o Águia continua pressionando.
30 minutos: É a vez da Tuna Luso ter um contra-ataque parado com falta. Maraú fez a cobrança e a zaga do Águia afastou.
32 minutos: Max Melo fez falta e recebeu cartão amarelo.
33 minutos: Mais um gol do Águia! A cobrança de falta foi afastada pela defesa da Tuna, mas Diego Biro arriscou um chute de longe e marcou um belo gol para o azulão.
35 minutos: Guará também levou o cartão amarelo. Dos três zagueiros da Tuna, apenas Bruno Oliveira ainda não recebeu cartão.
36 minutos: O Águia quase chegou ao terceiro gol na jogada de Flamel pelo lado esquerdo, mas ninguém conseguiu aproveitar o passe.
39 minutos: O zagueiro Charles, do Águia, se machucou em uma dividida e a partida foi paralisada para o atendimento do jogador.
42 minutos: Charles retornou para o campo de jogo.
44 minutos: André Mensalão sentiu uma contusão e o técnico Charles Guerreiro precisou mexer na equipe da Tuna. Menezes substituiu o jogador machucado.
46 minutos: Fim do primeiro tempo!
2º TEMPO
1 minuto: Bola rolando. O Águia começou pressionando com a boa jogada de Flamel, André Luís fez grande defesa colocando para escanteio.
3 minutos: A Tuna responde. O zagueiro Max Melo teve a chance de marcar, mas o goleiro Miro desviou para escanteio.
7 minutos: Marquinhos cobra escanteio com perigo, mas a zaga da Tuna afasta.
10 minutos: Flamel passou pela marcação tunante arriscou o chute, mas errou o alvo.
13 minutos: Menezes deixa para Beá, que arrisca de fora da área e manda longe do gol.
15 minutos: Substituições nas duas equipes. No Águia entraram Johnny e Alexandre Carioca no lugar de Flamel e Diego Biro, na Tuna entrou o atacante Torrô no lugar de Diogo.
20 minutos: Com as substituições, o Águia passou a segurar o jogo apostando nos contra-ataques.
24 minutos: O jogo fica disputado no meio de campo, mas sem lances de perigo.
28 minutos: Ilaílson cometeu falta e recebeu o cartão amarelo.
30 minutos: Sinésio tentou a jogada pelo lado direita com o atacante Beá, mas o zagueiro Roberto chegou afastando o perigo. O Águia recua e se fecha, dificultanto as investidas da Tuna Luso.
34 minutos: Marquinhos teve a chance de ampliar o placar para o Águia, mas perdeu o equilíbrio e chutou torto para fora.
35 minutos: A Tuna substitui. Sai Max Melo para a entrada de Bilau.
37 minutos: Torrô teve a chance de empatar o jogo para a Tuna, quando recebeu livre na área e passou pelo goleiro Miro, mas o jogador tentou cavar o pênalti e caiu no gramado. Além de não marcar a penalidade, o juiz puniu o atacante da Tuna com o cartão amarelo.
39 minutos: Mais uma chance para Torrô, mas desta vez o atacante chutou mal e o goleiro Miro defendeu com facilidade.
42 minutos: A Tuna pressiona, mas o Águia fecha cada vez mais o time tentando segurar o resultado.
43 minutos: Para trancar de vez as investidas da Tuna, o técnico João Galvão colocou mais um zagueiro no Águia. Bernardo entrou no lugar do atacante Valdanes, recuando totalmente o azulão.
45 minutos: O juiz sinaliza 3 minutos de acréscimo.
47 minutos: Johnny comete falta, e a Tuna pode ter a última chance do jogo.
48 minutos: Maraú cobrou a falta em cima da barreira, e a bola saiu pela linha lateral.
48 minutos: Fim de jogo!
ÁGUIA 2 x 1 TUNA
Águia: Miro; Léo Rosa, Charles, Roberto e Rairo; Diogo, Analdo, Marquinhos e Flamel (Johnny); Diego Biro (Alexandre Carioca) e Valdanes (Bernardo). Técnico: João Galvão.
Tuna: André Luís; Guará, Max Melo (Éverson) e Bruno Oliveira; Sinésio, Ilaílson, André Mensalão (Menezes), Diogo (Torrô) e Maraú; Beá e Rodrigo. Técnico: Charles Guerreiro.
Árbitro: Andrey da Silva e Silva.
Local: Estádio Zinho Oliveira, em Marabá. (DOL)