terça-feira, 13 de março de 2012

Águia empata com São Raimundo no Barbalhão

Águia empata no finalzinho,
mas se mantém fora do G-4
Apesar de ter arrancado importante empate por 2 a 2, contra o São Raimundo, atuando em pleno estádio Barbalhão, na noite do último domingo (11), à menos de dois minutos do fim do jogo, o Águia de Marabá se manteve fora do G-4 (grupo dos quatro que serão classificados às semifinais), e o pior, ainda caiu para a sexta posição, e somente um bom resultado diante do Paysandu, acende a possibilidade de classificação da equipe de Marabá às semi. Rayro, que fez o gol do empate, após contar com a sorte numa bola, que chutou fraca, mas que desviou na defesa e enganou o goleiro Labilá, para variar, foi suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Esta é a terceira suspensão do atleta apenas neste Parazão.
O JOGO (1º TEMPO)
1 minuto: Rola a bola em Santarém. Para São Raimundo e Águia só interessa a vitória.
2 minutos: Marquinhos recebeu o cruzamento da esquerda e cabeceou nas mãos do goleiro Labilá.
3 minutos: Diego Biro chutou perigosamente para a defesa de Labilá.
5 minutos: Falta frontal para o São Raimundo. Andersom Castro chutou forte na barreira.
6 minutos: Dudu cruzou para a área da lateral esquerda. A bola ficou nas mãos do goleiro Alan.
7 minutos: Léo Rosa chutou forte para a defesa de Labilá. O goleiro do São Raimundo sai jogando rápido com Jardel.
9 minutos: O Águia de Marabá toca a bola no campo defensivo procurando espaço.
12 minutos: Diego Biro e Marquinhos fazem jogada perigosa. O zagueiro Vitor Hugo, do São Raimundo, desarma a jogada.
14 minutos: Riro cobrou escanteio. A bola passou por todo mundo e levou perigo para o gol de Labilá.
16 minutos: Dudu tocou para Andersom Cruz. O lateral-esquerdo enfiou para o atacante Fernando Caranga que foi desarmado pela zaga do Águia.
18 minutos: Lucas bateu falta com muito efeito, mas a bola foi passou à esquerda da meta do Águia.
20 minutos: Gol do São Raimundo! João Pedro recebeu a bola na entrada da área e chutou forte. A bola bateu na trave direita do goleiro Alan e morreu no fundo do barbante.
21 minutos: O zagueiro Charles reclamou muito e foi premiado com um cartão amarelo.
23 minutos: Depois do gol do pantera, o time de Marabá fica perdido em campo.
26 minutos: João Pedro recebeu cruzamento na área e cabeceou perigosamente. A bola foi para a linha de fundo.
27 minutos: Falta perigosa para o Águia. Rairo isolou e recebeu uma sonora vaia da torcida.
28 minutos: Zagueiro Helder, do São Raimundo, recebeu cartão amarelo.
29 minutos: Falta na ponta esquerda da área do São Raimundo. A bola foi levantada na área, mas o zaga do pantera afastou o perigo.
33 minutos: Rairo, Diego Biro e Flamel fazem triangulação. Flamel levanta na área, mas a bola fica nas mãos do goleiro Labilá.
35 minutos: Flamel recebeu a bola de Alexandre Carioca, e chutou forte para a defesa do goleiro santareno.
36 minutos: Rairo levantou para a área. Vitor Hugo despachou pela linha de fundo.
37 minutos: O Águia pressiona o São Raimundo, mas não consegue o gol de empate.
40 minutos: Pênalti para o Águia de Marabá. Flamel vai para a cobrança.
41 minutos: Labilá e Andersom levaram cartão amarelo por reclamação.
42 minutos: Gol do Águia de Marabá! Flamel empata a partida.
45 minutos: Fim do primeiro tempo.
O JOGO (2º TEMPO)
O árbitro da partida recebe muitas críticas dos jogadores do São Raimundo
1 minuto: Rola a bola no Barbalhão.
3 minutos: Amaral entrou na área e foi derrubado. O juiz mandou seguir o jogo.
4 minutos: Andersom Cruz enfiou na área para Caranga. O atacante chutou forte para a defesa do goleiro Alan.
5 minutos: João Pedro levantou a bola para a área. O goleiro de Marabá defendeu com tranquilidade.
6 minutos: Branco e Flamel fazem jogada rápida e deixam Diego Biro de cara para o gol. A zaga do São Raimundo colocou a bola pela linha de fundo.
8 minutos: Lucas recebeu bola na entrada da área, mas deixou escapar.
9 minutos: Troca-troca no São Raimundo: Sai Zeziel para a entrada de Del Curuça. Sai Fernando Caranga para a entrada de Zé Rodrigues.
13 minutos: João Pedro articula com Amaral, mas não conseguem êxito.
15 minutos: São Raimundo melhorou no jogo e ataca com mais perigo.
17 minutos: Entrou Adriano Miranda no lugar de Anderson Cruz. Charles Guerreiro colocou um atacante no lugar de um lateral-esquerdo. Pressão do São Raimundo.
18 minutos: Falta perigosa para o São Raimundo. A bola foi levantada na área, mas foi afastada pela zaga do Águia.
19 minutos: Em jogada rápida, Adriano Miranda chutou na rede pelo lado de fora. Torcida comemorou como se fosse gol.
21 minutos: O São Raimundo pressiona, mas não consegue o gol.
24 minutos: Pênalti para o São Raimundo. Labilá na cobrança.
26 minutos: Gol do São Raimundo! Labilá fez o segundo gol do Pantera.
30 minutos: Falta perigosa para o São Raimundo. A bola foi levantada na áera e ficou nas mãos do goleiro Alan
31 minutos: Águia chega perigosamante. Goleiro Labilá salvou o Pantera.
32 minutos: Rayro e Helder levaram cartão amarelo. Helder levou o segundo amarelo e foi expulso.
33 minutos: Maiquinho entra no lugar de Diego Biro, no Águia.
35 minutos: Rayro fez um carnaval na zaga do São Raimundo e chutou perigosamente pela linha de fundo.
36 minutos: Zé Rodrigues arrancou pela esquerda e chutou forte. O goleiro Alan tocou para escanteio.
37 minutos: O Águia cortou o escanteio e saiu no contra-ataque. O meio-campo do São Raimundo desarmou.
41 minutos: Jogo muito disputado no Barbalhão. O Águia pressiona!
42 minutos: Gol do Águia! Tudo empatado! Rayro recebeu a bola na entrada da área e chutou. A bola desviou na zaga do São Raimundo e tirou o goleiro Labilá da jogada.
45 minutos: Zé Rodrigues cruzou para área e a bola caiu nas mãos do goleiro Alan.
46 minutos: João Pedro recebeu a bola na entrada da área, mas foi bloqueado pela zaga do Águia.
47 minutos: Escanteio para o Águia. Rayro não tem pressa para a cobrança.
48 minutos: Fim de jogo no Barbalhão. São Raimundo 2 x 2 Águia de Marabá.
FICHA TÉCNICA
São Raimundo: Labilá; Amaral, Helder, Vitor Hugo e Anderson Cruz; Dudu, Jardel, Zeziel e João Pedro; Lucas e Fernando Caranga. Técnico: Charles Guerreiro.
Águia de Marabá: Alan; Léo Rosa, Roberto, Charles e Rayro; Analdo, Alexandre Carioca, Marquinhos, Flamel; Diego Biro e Branco. Técnico: João Galvão.
Local: Estádio Jader Barbalho (Santarém),
Árbitro: Cláudio Lima
Assistentes: João Paulo Loiola de Sousa e Manuel Jucimar dos Anjos Picanço - 4º Árbitro: Robinaldo Andrade dos Santos ((Felipe Melo/DOL)