Remo goleia Águia no Zinho Oliveira

Palavra de Deus
“Não sabes, não ouviste que o eterno Deus, o Senhor, o Criador dos fins da terra, nem se cansa, nem se fatiga? Não se pode esquadrinhar o seu entendimento. Faz forte ao cansado e multiplica as forças ao que não tem nenhum vigor. Os jovens se cansam e se fatigam, e os moços de exaustos caem, mas os que esperam no Senhor renovam as suas forças, sobem com asas como águias, correm e não se cansam, caminham e não se fatigam.” (Isaias 40:28-31)
“Não morrerei; antes, viverei e contarei as obras do Senhor.” (Salmos, 118:17)
“Disse-lhes Jesus uma parábola sobre o dever de orar sempre e nunca esmorecer.” (Lucas, 18:1)
“Faz forte ao cansado e multiplica as forças ao que não tem nenhum vigor.” (Isaías, 40:29)

Mensagem do dia
Desapontado ?
Já foi dito que a descoberta nada mais é do que o encontro de um acidente com uma mente preparada. Albert Szent-Gyorgy
No momento preciso em que você julgou que seus problemas haviam desaparecido, e as coisas passaram a navegar a seu favor, algo aconteceu, e a trajetória foi subitamente mudada numa direção contrária.
No mesmo dia em que você estava se sentindo tão feliz, pronto para prosseguir vitorioso em sua jornada, recebe de súbito aquela notícia nada agradável.
Agora o vento bate fortemente na direção contrária.
Mas assim é a vida! Não se pode fugir a ela! Portanto, não tome as coisas pelo lado pessoal!
Quando as coisas ruins surgirem em meio às bonanças da vida, pare, sente-se, fique calmo e se aquiete! Procure lembrar-se de algumas verdades preciosas a respeito de si mesmo, e ore, falando com Deus sobre a situação. As Escrituras nos ensinam que todas as coisas contribuem para o bem daqueles que realmente amam a Deus. Essa experiência adversa pode muito bem ser apenas uma parte de um plano perfeito que Deus estabeleceu para você, antes mesmo da fundação do mundo. Portanto, acalme-se!
A realidade é que algumas vezes nós estamos sendo testados; em outras estamos simplesmente sendo chamados a nos render, sermos pacientes e humildes, e colocarmos os olhos naquele para quem não existem surpresas.
(Nélio Da Silva)
Para Meditação:
“Sabemos que todas as coisas cooperam para o bem daqueles que amam a Deus, daqueles que são chamados segundo seu propósito.” Romanos 8:28

Leão botou moral dentro do Zinho
 Cansado e desconcentrado
 Águia é‘depenado’
em pleno Zinho Oliveira
O Clube do Remo goleou o Águia de Marabá por 4 a 1 na noite de terça-feira (28), no estádio Zinho Oliveira, pela abertura do segundo turno do Campeonato Paraense 2012, mesmo tendo saído na frente do marcador, o time aguiano, que treinou no domingo e na segunda após o fatídico fracasso diante do Cametá quando perdeu o título há dez minutos do fim do jogo, estava visivelmente cansado, e muito desconcentrado, a ponto de levar gol em jogada de completa dúvida entre o goleiro Alan, que tem levado vários gols frangos; e o volante Analdo, que nem de longe tem sido aquele volante vigoroso de outras temporadas.
O JOGO (1º TEMPO):
1 minuto: Começa o primeiro tempo no estádio Zinho Oliveira.
5 minutos: Sob o comando do técnico Flávio Lopes, o Clube do Remo começou melhor no jogo e teve a primeira oportunidade de abrir o placar, com o atacante Fábio Oliveira.
8 minutos: A resposta do Águia aconteceu em grande estilo. Flamel arriscou de fora da área e Adriano espalmou, fazendo boa defesa.
13 minutos: Águia toca a bola no campo de ataque. Ajustada, a defesa do Remo consegue marcar com perfeição.
14 minutos: Cartão amarelo para o zagueiro Juan Sosa.
17 minutos: O atacante Cassiano faz boa jogada dentro da área do Águia e chuta forte, mas o goleiro Alan pratica a defesa.
20 minutos: Grande chance do Águia! O lateral-esquerdo Rairo passou por dois marcadores do Leão, invadiu a área e chutou na rede, pelo lado de fora.
23 minutos: O Remo mostrava uma disposição diferente diante do Águia. Betinho dribla o marcador e chuta cruzado na área. Ninguém aparece para complementar o lance...
28 minutos: Jogo bastante disputado no meio-campo. Águia de Marabá e Clube do Remo fazem um bom jogo no Zinho Oliveira.
29 minutos: Marciano chuta cruzado e Cassiano chega atrasado na jogada.
32 minutos: Aldivan inicia jogada pela esquerda, passa pelo marcador, mas logo em seguida recebe falta.
38 minutos: Após cobrança de falta, Edkléber cabeceia para o gol. Atento, Adriano faz a defesa e evita o gol aguiano.
42 minutos: Analdo faz falta e recebe cartão amarelo.
45 minutos: Final de primeiro tempo: Águia 0 x 0 Remo.
O JOGO (2º TEMPO)
1 minuto: Início de partida no segundo tempo. As duas equipes voltam sem alterações.
4 minutos: Quase o lateral-direito Léo Rosas abre o placar. Valdanes cruzou rasteiro da direita, mas o ala chegou atrasado no lance.
8 minutos: Gol do Águia! O atacante Valdanes, de cabeça, marca após receber cruzamento: Águia 1 x 0 Remo.
10 minutos: Pênalti para o Remo! O atacante Cassiano foi derrubado na área. Fábio Oliveira cobrou a penalidade e empatou o jogo: Águia 1 x 1 Remo.
12 minutos: Mudança no Remo: sai Betinho, entra Reis.
15 minutos: Cartão amarelo para o atacante Fábio Oliveira.
18 minutos: No Remo, sai Cassiano, entra Joãozinho.
23 minutos: Águia começa a pressionar o Remo em busca do segundo gol.
26 minutos: Após jogada de Fábio Oliveira, o atacante Cassiano recebeu rebote e virou o placar em Marabá: Águia 1 x 2 Remo.
30 minutos: O atacante Fábio Oliveira chutou de fora da área e fez um belo gol: Águia 1 x 3 Remo.
34 minutos: Cartão vermelho para o lateral-esquerdo Aldivan.
38 minutos: Léo Rosa tenta fazer o Águia reagir no jogo. Porém, a bola foi para fora.
44 minutos: O atacante Joãozinho faz mais um bonito gol do Leão no jogo, por cobertura: Águia 1 x 4 Remo.
49 minutos: Final de jogo em Marabá: Águia 1 x 4 Remo.